Das mobile Impfteam kommt an die Oberschule Rodenkirchen

15. 10. 2021

Das mobile Impfteam der Wesermarsch kommt an unsere Schule!

Am 22.und 23.11.2021 können hier an der Schule ab 9.00 Uhr Impfungen von Schülerinnen und Schülern und deren Erziehungsberechtigten bzw. Verwandten stattfinden, sofern es sich um die Erstimpfung handelt. Personen über 70 Jahren bekommen auch die dritte Impfung.

Der zweite Termin – zur Nachimpfung – wird der 13./14.12.2021 sein.

Jugendliche ab 16 Jahren brauchen nur die schriftliche Einwilligung eines / einer Erziehungsberechtigten,  jüngere Schülerinnen und Schüler – ab 12 Jahren - müssen von einer sorgeberechtigten Person begleitet werden.

Mitzubringen sind: der Impfpass (soweit vorhanden), der ausgefüllte Anamnesebogen und das Aufklärungsblatt für den Impfstoff von Biontec, die letzteren sind hier angehängt.

Natürlich wird es vor jeder Impfung ein ärztliches Aufklärungsgespräch geben!

Damit wir abschätzen können, wieviel Impfstoff gebraucht wird, bitte ich herzlich darum, der Schule bis zum 04.11.2021 in der Schule Bescheid zu geben.

Die Impfungen werden klassenweise stattfinden, beginnend mit Jahrgang 10. Die Geimpften können anschließend nach Hause gehen.

Aufklärungsblatt, Anamnesebogen und Einverständniserklärung finden Sie im Downloadbereich.