Einschulung der neuen 5. Klassen am 28.8.2020

21. 08. 2020

Am Freitag, den 28.08.2020, findet an der Oberschule Rodenkirchen die Einschulung der neuen 5.-Klässler statt.

Die Veranstaltung beginnt um 08.00 Uhr in der Mensa.

Um alle Sicherheitsregeln in diesen Zeiten der Pandemie einzuhalten, bitte Folgendes beachten:

• Pro Kind können zwei Erwachsene mitkommen. Geschwisterkinder können auf dem Schoß der Eltern sitzen.
  • Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verbindlich.
  • Beim Eintreten in die Mensa bitte die Hände desinfizieren, Mittel werden am Eingang bereitgestellt.
  • Vor dem Eingang zur und in der Mensa bitte selbstständig auf die Einhaltung des Mindestabstands achten.
  • Zur Dokumentation der Anwesenden bitte in die Listen, die am Eingang ausliegen, eintragen.

Die Schülerinnen und Schüler werden bis 12.30 Uhr Klassenunterricht haben. Sie können anschließend selbstständig nach Hause gehen oder von ihren Eltern auf dem Schulhof abgeholt werden.

Eine Besichtigung der Klassenräume – wie sonst üblich – ist zur Zeit leider nicht möglich.

Ich wünsche uns allen trotz der schwierigen Zeiten eine angemessene Einschulungsfeier.

Anja Bode, Oberschulrektorin